2015年 12月 17日
わかめうどん |
今日は、後半の子ども達(ぞう組)でわかめうどんに入る野菜を切りました。
人参と小ねぎを切ったのですが、
小ネギを切るのが少し難しかったようです。
「上手やな~」と褒めています(*^_^*)
給食室で人参を茹でる間、紙芝居を聞きました☆
具材は自分たちで盛りつけます。
ジャ~ン!!!
盛りつけも上手で、
みんなおいしそうに食べていました(*^_^*)
栄養士
人参と小ねぎを切ったのですが、
小ネギを切るのが少し難しかったようです。
「上手やな~」と褒めています(*^_^*)
給食室で人参を茹でる間、紙芝居を聞きました☆
具材は自分たちで盛りつけます。
ジャ~ン!!!
盛りつけも上手で、
みんなおいしそうに食べていました(*^_^*)
栄養士
by mimoriozai
| 2015-12-17 18:48